Grupo de investigación |
Sensometría Instrumental, iSens |
Facultad/Campus |
Facultad de Enología/Campus Sescelades |
Ámbito al que se dirige la experiencia |
Científicotécnico, y Ciencias de la Salud |
Destinatarios |
Alumnos de bachillerato, de CFGS, y de 2º ciclo de ESO. |
Número de asistentes |
Entre 10 y 30 alumnos |
Estudio con el que se relaciona |
Bioquímica y Biología Molecular, Biotecnología, y Enología |
Duración |
2 h |
Resumen de la experiencia |
¿Por qué comes? Y cuando comes, ¿Sabes lo que realmente comes? ¿Todos los yogures te aportan los mismos nutrientes? ¿Y en la misma cantidad? ¿Crees que es posible adivinar de qué alimento se trata solamente por sus valores nutricionales? ¿Cuando compras una bebida energética, nunca te has preguntado qué cantidad te aporta de los diferentes nutrientes? Aprende a leer las etiquetas de los alimentos para saber qué, cuándo i cómo comemos. ¡Hay mucha información escondida dentro! |