ir al contenido principal
Buscar
URV
Másteres > Máster universitario en Bebidas Fermentadas

Máster universitario en Bebidas Fermentadas - 10ª edición

Duración
60 ECTS
Plazas de nuevo ingreso
30
Modalidad
Semipresencial
Idioma de impartición
Español. Algunos materiales docentes son en inglés
Horario

Mañanas y tardes, de lunes a viernes.

Consulta aquí los horarios del curso 2020-21.

Fecha de inicio y fin de la docencia

De principios de octubre de 2022 a junio de 2023.

Si tienes que superar Complementos de Formación, las clases comienzan en septiembre de 2022.

Coordinación académica
Dr. Joan-Miquel Canals
Centro de la URV
Facultad de Enología (URV)
Precio
1806€

(precio del curso 2021-22 para estudiantes de la UE, Islàndia, Noruega, Liechtenstein, Suiza y Andorra* o residentes en España).

Resto de estudiantes: 2.913 €.

*Si has obtenido tu titulación fuera de España, en la primera matrícula se te aplicará la Tasa de trayectoria académica, de 218,15€.

Oficina del Estudiante
(+34) 977 77 99 44
master(ELIMINAR)@urv.cat

Este máster te forma como investigador y profesional en el ámbito de las bebidas fermentadas: vino, vino espumoso y cerveza.

El programa te ofrece dos orientaciones profesionales claras, según la especialidad que quieras escoger:

  • Avances de la Investigación Enológica: forma profesionales de la investigación dentro del ámbito de la enología o biotecnología alimentaria, que quieran realizar tesis doctorales o incorporarse a departamentos I+D+i en organismos públicos o privados de investigación.
  • Ciencia y Tecnología de la Cerveza: forma profesionales procedentes de diferentes ámbitos (biotecnólogos, enólogos, ingenieros, etc) en el proceso de elaboración de los diferentes tipos de cervezas, tanto industriales como artesanales.

También tienes la opción de realizar el máster con un perfil más genérico, sin escoger especialidad. Por lo tanto, se trata de una titulación con objetivos de formación en investigación y profesionalizadora de muy amplio alcance.

  • AQU Bebidas Fermentadas 2019

La preinscripción para el curso 2022-23 abrirá en febrero.

A partir del curso 2021-22, el máster en Bebidas Fermentadas se ofrece en modalidad semipresencial (pendiente de aprobación).