ir al contenido principal
Buscar
URV
Másteres > Máster Erasmus Mundus en Innovación en Enoturismo (WINTOUR)

Máster Erasmus Mundus en Innovación en Enoturismo (WINTOUR) - 3ª edición

Máster Erasmus Mundus en Innovación en Enoturismo (WINTOUR)

Plan de estudios

ESTRUCTURA

CURSO CRÉDITOS OBLIGATORIOS CRÉDITOS OPTATIVOS CRÉDITOS PRÁCTICAS EXTERNAS CRÉDITOS TRABAJO DE FIN DE MÁSTER CRÉDITOS TOTALES
54 6 -- -- 60
18 -- 12 (Obligatoria) 30 60
TOTALES 72 6 12 30 120

PRIMER CURSO: Asignaturas obligatorias

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
Primer cuatrimestre (URV)
19635101 Marketing del Turismo y el Vino 6
19635102 Ocio y Enoturismo 6
19635103 Patrimonio del Vino y Turismo I 6
19635104 Producción de Vinos Espumosos 6
  Optativas 6
Segundo cuatrimestre (Universidad de Burdeos)
19635105 Denominaciones de Origen del Vino, Maridaje y Servicio, Degustación 6
19635106 Gestión de Empresas de Enoturismo y Emprendimiento 6
19635107 Las TIC y el Turismo del Vino, Enoturismo 2.0 6
19635108 Patrimonio del Vino y Turismo II 6
19635109 Producción de Vinos Dulces y de Crianza 6

 SEGUNDO CURSO: Asignaturas obligatorias

CODIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
Primer cuatrimestre (Universidad de Oporto)
19635110 Marketing y Enoturismo en la Temporada de Navidad 6
19635111 Patrimonio del Vino y Turismo III 6
19635112 Producción de Vinos Fortificados 6
19635401 Prácticas Externas 12
Segundo cuatrimestre
19635301/302 Trabajo Fin de Máster 30

ASIGNATURAS OPTATIVAS

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS OFERTA 2018-19
19635202 Adaptación a la Enología (URV) 6
19635201 Adaptación a la Geografía y a la Economía (URV) 6