ir al contenido principal
Buscar
URV
Másteres > Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR)

Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR) - 6ª edición

Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR)

Plan de estudios

ESTRUCTURA

CURSO CRÉDITOS OBLIGATORIOS CRÉDITOS OPTATIVOS CRÉDITOS PRÁCTICAS EXTERNAS CRÉDITOS TRABAJO DE FIN DE MÁSTER CRÉDITOS TOTALES
48 6 6 -- 60
24 -- 6 (Obligatoria) 30 60
TOTALES 72 6 12 30 120

PRIMER CURSO: Asignaturas obligatorias

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
Primer cuatrimestre (URV)
19635101 Marketing del Turismo y el Vino 6
19635102 Ocio y Enoturismo 6
19635104 Producción de Vinos Espumosos 6
19635113 Patrimonio del Vino y Cultura en España 3
19635114 Regiones Vitivínicolas de España 3
  Optativas 6
Segundo cuatrimestre (Universidad de Burdeos)
19635105 Denominaciones de Origen del Vino, Maridaje y Servicio, Degustación 6
19635107 Las TIC y el Turismo del Vino, Enoturismo 2.0 6
19635109 Producción de Vinos Dulces y de Crianza 6
19635115 Gestión de Empresas de Enoturismo y Emprendimiento 3
19635116 Patrimonio del Vino y Tradiciones en Francia 3
19635402 Prácticas Externas en Enoturismo 6

 SEGUNDO CURSO: Asignaturas obligatorias

CODIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
Primer cuatrimestre (Universidad de Oporto)
19635112 Producción de Vinos Fortificados 6
19635118 Gestión de Eventos Enoturísticos 3
19635119 Comportamiento Enoturístico 3
19635117 Comunicación Enoturística y Nuevas Herramientas de Marketing 6
19635120 Patrimonio del Vino y Turismo en Portugal 3
19635121 Regiones Vitivínicolas de Portugal 3
19635403 Prácticas Externas en Enología 6
Segundo cuatrimestre
19635301/302 Trabajo Fin de Máster 30

ASIGNATURAS OPTATIVAS

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS OFERTA 2022-23
19635205 Adaptación a la Enología (URV) 3
19635206 Adaptación a la Práctica Enológica (URV) 3
19635203 Adaptación a la Geografía (URV) 3
19635204 Adaptación a la Economía (URV) 3

ESTRUCTURA

CURSO CRÉDITOS OBLIGATORIOS CRÉDITOS OPTATIVOS CRÉDITOS PRÁCTICAS EXTERNAS CRÉDITOS TRABAJO DE FIN DE MÁSTER CRÉDITOS TOTALES
54 6 -- -- 60
18 -- 12 (Obligatoria) 30 60
TOTALES 72 6 12 30 120

PRIMER CURSO: Asignaturas obligatorias

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
Primer cuatrimestre (URV)
19635101 Marketing del Turismo y el Vino 6
19635102 Ocio y Enoturismo 6
19635103 Patrimonio del Vino y Turismo I 6
19635104 Producción de Vinos Espumosos 6
  Optativas 6
Segundo cuatrimestre (Universidad de Burdeos)
19635105 Denominaciones de Origen del Vino, Maridaje y Servicio, Degustación 6
19635106 Gestión de Empresas de Enoturismo y Emprendimiento 6
19635107 Las TIC y el Turismo del Vino, Enoturismo 2.0 6
19635108 Patrimonio del Vino y Turismo II 6
19635109 Producción de Vinos Dulces y de Crianza 6

 SEGUNDO CURSO: Asignaturas obligatorias

CODIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
Primer cuatrimestre (Universidad de Oporto)
19635110 Marketing y Enoturismo en la Temporada de Navidad 6
19635111 Patrimonio del Vino y Turismo III 6
19635112 Producción de Vinos Fortificados 6
19635401 Prácticas Externas 12
Segundo cuatrimestre
19635301/302 Trabajo Fin de Máster 30

ASIGNATURAS OPTATIVAS

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS OFERTA 2022-23
19635202 Adaptación a la Enología (URV) 6 No
19635201 Adaptación a la Geografía y a la Economía (URV) 6 No