Grado de Nutrición Humana y Dietética (2010): Itinerario a Tiempo parcial
Contenido (Itinerario a Tiempo Parcial)
1r curso - 1r año
| Código | Asignatura | ECTS | Tipología | Materia |
| Anual | ||||
| 14224006 | Anatomía y Histología | 9 | Básica | Anatomía Humana |
| 14224002 | Fisiología | 6 | Básica | Fisiología |
| Primer Cuatrimestre | ||||
| 14224004 | Biología Celular y Fundamentos de Genética | 6 | Básica | Biología |
| Segundo Cuatrimestre | ||||
| 14224120 | Historia y Antropología | 6 | Obligatoria | |
1r curso - 2n año
| Código | Asignatura | ECTS | Tipología | Materia | ||
| Anual | ||||||
| 14224007 | Bases de la Documentación y Investigación | 6 | Básica | Documentación | ||
| 14224001 | Bioquímica y Biología Molecular | 9 | Básica | Bioquímica | ||
| 14224003 | Bases de Educación, Ética y Comunicación | 6 | Básica | Ética | ||
| Primer Cuatrimestre | ||||||
| 14224005 | Química y Física Aplicada | 6 | Básica | Física | ||
| Segundo Cuatrimestre | ||||||
| 14224101 | Alimentos | 6 | Obligatoria | |||
2n curso - 1r año
| Código | Asignatura | ECTS | Tipología | Materia |
| Anual | ||||
| 14224114 | Fisiopatología | 9 | Obligatoria | |
| Primer Cuatrimestre | ||||
| 14224112 | Fundamentos de Nutrición Humana | 4 | Obligatoria | |
| 14224009 | Psicología | 6 | Básica | Psicología |
| Segundo Cuatrimestre | ||||
| 14224125 | Salud Pública | 5 | Obligatoria | |
| 14224102 | Ciencia y Tecnología de los Alimentos | 5 | Obligatoria | |
2n curso - 2n año
| Código | Asignatura | ECTS | Tipología | Materia |
| Anual | ||||
| 14224104 | Dietética | 12 | Obligatoria | |
| Primer Cuatrimestre | ||||
| 14224105 | Nutrición Humana y Metabolismo | 5 | Obligatoria | |
| 14224008 | Bioestadística | 6 | Básica | Estadística |
| Segundo Cuatrimestre | ||||
| 14224113 | Integración de la Nutrición I | 3 | Obligatoria | |
| 14224121 | Microbiología General | 5 | Obligatoria | |
3r curso - 1r año
| Código | Asignatura | ECTS | Tipología |
| Primer Cuatrimestre | |||
| 14224103 | Tecnología Culinaria | 6 | Obligatoria |
| 14224106 | Dietoterapia I | 5 | Obligatoria |
| 14224126 | Planificar Programas de Educación Nutricional | 3 | Obligatoria |
| Optativas | 3 | ||
| Segundo Cuatrimestre | |||
| 14224122 | Toxicología Alimentaria | 5 | Obligatoria |
| 14224108 | Nutrición en Diferentes Etapas de la Vida | 3 | Obligatoria |
| 14224127 | Epidemiología Nutricional y Metodología de la Investigación | 6 | Obligatoria |
3r curso - 2n año
| Código | Asignatura | ECTS | Tipología |
| Anual | |||
| 14224116 | Seguridad y Higiene de los Alimentos | 6 | Obligatoria |
| Primer Cuatrimestre | |||
| 14224111 | Organización y Gestión del Sistema Sanitario | 3 | Obligatoria |
| 14224115 | Farmacología | 5 | Obligatoria |
| Optativas | 3 | ||
| Segundo Cuatrimestre | |||
| 14224107 | Dietoterapia II | 5 | Obligatoria |
| 14224109 | Integración de la Nutrición II | 3 | Obligatoria |
| 14224110 | Soporte Nutricional y Ética | 4 | Obligatoria |
4º curso - 1r año
| Código | Asignatura | ECTS | Tipología |
| Primer Cuatrimestre | |||
| 14224117 | Economía y Gestión Alimentaria | 3 | Obligatoria |
| 14224118 | Calidad y Legislación Alimentaria | 6 | Obligatoria |
| Optativas | 6 | Optativa | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| 14224123 | Prácticas Clínicas | 8 | Obligatoria |
| 14224124 | Prácticas de Restauración Colectiva | 5 | Obligatoria |
| 14224402 | Prácticas Comunitarias | 5 | Obligatoria |
4º curso - 2n año
| Código | Asignatura | ECTS | Tipología |
| 14224119 | Restauración Colectiva | 3 | Obligatoria |
| 14224128 | Nutrición Comunitaria | 6 | Obligatoria |
| Optativas | 6 | Optativa | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| 14224401 | Prácticum Opcional | 3 | Obligatoria |
| 14224301 | Trabajo de Fin de Grado (*) | 9 | Obligatoria |
| (*) Para poder matricular la asignatura de Trabajo de Fin de Grado, es requisito indispensable haber superado el 70% de los créditos totales del grado. | |||
