GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA (2010) Plan de estudios Fecha de carga de los datos:
17/03/23 Curso de referencia: 2021-22 Glosario de términos
Nota de corte + Tasa de abandono en primer curso + Tasa de abandono  + Tasa de rendimiento + Tasa de graduación + Duración media de los estudios (en años) + Porcentaje de estudiantes extranjeros + Alumnos de prácticas externas + Alumnos en movilidad 10,2% 4,3 19,0% 26,3% 82,4% 62,5% NUEVO ACCESO POR VIA DE ACCESO MATRÍCULA POR SEXO ESTUDIANTES DE NUEVO ACCESO POR NOTA DE ACCESO  OFERTA Y DEMANDA  EVOLUCIÓN DE LA MATRÍCULA INDICADORES  Matrícula Actividad Resultados Titulados + Media de créditos matriculados por curso + Porcentaje de estudiantes de Tarragona + Tasa de eficiencia 94,3% 58 50,7% + Tasa de rendimiento en primer curso 81,7% 118 + Grado de satisfacción
con los estudios
+ Media de edad 69,3% 30,7% Mujeres Hombres (*): El error muestral no permite mostrar este dato 2 Ratio
Demanda en 1ª opción / oferta:
22,37 8,07 7,4 1,15