Pregunta nº 1 (Múltiple Elección): El D-gliceraldehído
Pregunta nº 2 (Múltiple Elección): En disolución, la glucosa puede formar un enlace hemiacetálico interno, con lo cual
Pregunta nº 3 (Múltiple Elección): La dihidroxiacetona
Pregunta nº 4 (Múltiple Elección): Son polisacáridos característicos de la pared bacteriana los
Pregunta nº 5 (Múltiple Elección): Los oligosacáridos que se unen a las proteínas pueden servir como señales de reconocimiento para
Pregunta nº 6 (Múltiple Elección): Los oligosacáridos
A) pueden ser lineales o ramificados B) pueden unirse a proteínas, pero no a lípidos C) tienen como función principal la de reserva energética D) tienen como mínimo 20 residuos de monosacáridos
Pregunta nº 7 (Múltiple Elección): Los hidratos de carbono
Pregunta nº 8 (Múltiple Elección): Son polisacáridos simples con función estructural
Pregunta nº 9 (Múltiple Elección): La amilosa
Pregunta nº 10 (Múltiple Elección): Son polisacáridos lineales