URV-Conferències científiques
   Conferències científiques Àrea restringida  
Fitxa de la conferència
Títol MICROORGANISMOS HASTA EN LA SOPA
Descripció a microbiología es un campo de estudio muy amplio donde se pueden encontrar organismos con unas características sorprendentes: desde la levadura que es capaz de fermentar y dar lugar al vino o al pan hasta bacterias diminutas que nos pueden ayudar a obtener productos muy necesarios para el ser humano como la insulina. Pero, ¿son todos beneficiosos? ¿todos los microorganismos son buenos para nosotros? Esta charla pretende dar una visión acerca de lo necesarios que son estos organismos así como la necesidad de control de los mismos en ciertas circunstancias.
Durada 45 minuts
Idioma Castellà
Nombre d'edicions 12
Àmbit principal Cientificotècnic
Altre àmbit Ciències Salut
Ponent Principal
Material Ordinador i canó de vídeo
Observacions Conferència relacionada amb els graus d´Enologia i Biotecnologia



Tornar al llistat de conferències