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Fitxa de la conferència |
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Títol | MICROORGANISMOS HASTA EN LA SOPA |
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Descripció | a microbiología es un campo de estudio muy amplio donde se pueden encontrar organismos con unas características sorprendentes: desde la levadura que es capaz de fermentar y dar lugar al vino o al pan hasta bacterias diminutas que nos pueden ayudar a obtener productos muy necesarios para el ser humano como la insulina. Pero, ¿son todos beneficiosos? ¿todos los microorganismos son buenos para nosotros? Esta charla pretende dar una visión acerca de lo necesarios que son estos organismos así como la necesidad de control de los mismos en ciertas circunstancias. |
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Durada | 45 minuts |
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Idioma |
Castellà
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Nombre d'edicions | 12 |
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Àmbit principal |
Cientificotècnic
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Altre àmbit |
Ciències Salut
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Ponent Principal |
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Material | Ordinador i canó de vídeo |
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Observacions | Conferència relacionada amb els graus d´Enologia i Biotecnologia |
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