Ir al contenido principal
Buscar
URV

Máster Erasmus Mundus en Innovación en Enoturismo (WINTOUR)

  • Guía docente de máster

ESTRUCTURA

CURSO ASIGNATURAS OBLIGATORIAS ASIGNATURAS OPTATIVAS PRÁCTICAS EXTERNAS TRABAJO DE FIN DE MÁSTER TOTALES

54 6 -- -- 60

18 -- 12 (Obligatoria) 30 60
TOTALES 72 6 12 30 120

PRIMER CURSO: Asignaturas obligatorias

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
Primer cuatrimestre (URV)
19635101

Marketing del Turismo y el Vino

6
19635102

Ocio y Enoturismo

6
19635103

Patrimonio del Vino y Turismo I

6
19635104

Producción de Vinos Espumosos

6
  Optativas 6
Segundo cuatrimestre (Universidad de Burdeos)
19635105

Denominaciones de Origen del Vino, Maridaje y Servicio, Degustación

6
19635106 Gestión de Empresas de Enoturismo y Emprendimiento 6
19635107 Las TIC y el Turismo del Vino, Enoturismo 2.0 6
19635108 Patrimonio del Vino y Turismo II 6
19635109 Producción de Vinos Dulces y de Crianza 6

 SEGUNDO CURSO: Asignaturas obligatorias

CODIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
Primer cuatrimestre (Universidad de Oporto)
19635110 Marketing y Enoturismo en la Temporada de Navidad 6
19635111 Patrimonio del Vino y Turismo III 6
19635112 Producción de Vinos Fortificados 6
19635401 Prácticas Externas 12
Segundo cuatrimestre
19635301 Trabajo Fin de Máster 30

ASIGNATURAS OPTATIVAS

En este apartado podéis consultar la relación total de asignaturas optativas que se incluyen en el plan de estudios. Antes de seleccionar las asignaturas para vuestra matrícula, debéis consultar la activación anual.

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
19635202 Adaptación a la Enología (URV) 6
19635201 Adaptación a la Geografía y a la Economía (URV) 6