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URV

Máster en Bebidas Fermentadas

Titulaciones de admisión

Titulados universitarios en Biología, Bioquímica, Biotecnología, Química, Enología, Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Técnica, Ingeniería Química, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Alimentaria y en ámbitos afines.
En función de la formación previa acreditada y la especialidad escogida, se podrán requerir unos complementos formativos que computarán fuera del Máster.

Documentación específica obligatoria

Además de la documentación necesaria para realizar la preinscripción, este máster requiere la presentación de documentación adicional:

  • Carta de motivación se debe indicar la especialización que se quiere realizar por orden de preferencia:

Avances de la Investigación Enológica

Ciencia y Tecnología de los Vinos Espumosos

Ciencia y Tecnología de la Cerveza

  • Acreditación del conocimiento de la lengua española (solo aquellos estudiantes de países no hispanoparlantes)
  • Acreditación del conocimiento de la lengua inglesa (opcional)
  • Acreditación de la formación complementaria relacionada con el contenido del Máster (opcional)
  • Acreditación de la experiencia profesional (opcional)
  • Cartas de recomendación (opcional)

Criterios de selección

La selección de las personas preinscritas se realizará según los siguientes criterios:
 

  1. Valoración del expediente académico de la titulación universitaria oficial que da acceso al Máster: hasta un máximo de 5 puntos.

  2. Formación complementaria (cursos, seminarios u otras actividades de formación, acreditados documentalmente) relacionada con el contenido del Máster: hasta un máximo de 2 puntos.

  3. Experiencia profesional relacionada con el contenido del Máster y estancias en el extranjero: hasta un máximo de 2 puntos.

  4. Nivel de inglés superior al mínimo exigido: hasta un máximo de 1 punto (B1: 0,5; B2 o superior: 1).

Consulta la normativa de acceso y admisión