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URV

Complementos de Formación - Máster Bebidas fermentadas

CÓDIGO ASIGNATURA CRÉDITOS
19224102 Microbiología i Bioquímica Enológicas I 6
19224103 Química Enológica 6
19224104 Análisis Química Enológica I 3
19224105 Edafología y Climatología Vitícolas 3
19224106 Enología General I 6
19224107 Análisis Sensorial I 3
19224108 Economía y Marketing Vitivinícola 6
19224109 Microbiología y Bioquímica Enológicas II 6
19224110 Análisis Química Enológica II 6
19224111 Ampelografía 3
19224112 Viticultura I 6
19224113 Análisis Sensorial II 3
19224115 Enología General II 9
19224116 Cultura vitivinícola 6
19224117 Análisis Sensorial III 3
19224118 Análisis instrumental 3
19224119 Viticultura II 6
19224120 Normativa y Legislación Vitivinícola 3
19224122 Crianza y envejecimiento 6
19224123 Elaboración de vinos espumosos 3
19224124 Análisis Sensorial IV 3
19224125 Gestión de la Calidad y la Seguridad en la Industria Vitivinícola 3
19224127 Patología Vitícola 3