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URV

Máster en Bebidas Fermentadas: Tabla de adaptación

ASIGNATURAS PLAN PREEXISTENTE

Máster en Enología (2010)

ASIGNATURAS NUEVO PLAN

Máster en Bebidas Fermentadas (2014)

Código Asignatura Créditos Código Asignatura Créditos
19605101 Comunicación Científica 3 19625201 Comunicación Científica 3

19605214

19605213

Biotecnología de los Microorganismos Enológicos

o

Técnicas Moleculares de Análisis y Control Microbiológico

3

3

19625206 Biotecnología y Control Microbiológico del Vino 3
19605202 Nuevas Tendencias en el Análisis Instrumental del Vino 3 19625202 Análisis Enológico Avanzado y Sensometría 3
19605210 Compuestos Fenólicos, Polisicáridos y Proteínas del Vino 3 19625203 Macromoléculas de la Uva y el Vino 3
19605212 Levaduras y Fermentación Alcohólica 3 19625204 Avances Científicos en Levaduras Vínicas 3
19605227 Subproductos Enológicos: Vinagres y  Destilados 3 19625207 Últimos Avances en la Elaboración de Vinagres y Destilados 3
19605211 Técnicas de Estudio en Micología 3 19625209 Tecnicas de Estudio en Micología 3
19605201 Tratamientos Prefermentativos y Postfermentativos en la Elaboración de Vinos 3 19625208 Innovación en Tratamientos Pre y Post Fermentativos 3
19605215 Bacterias Lácticos y Fermentación Maloláctica 3 19625205 Nuevos Retos en la Fermentación Maloláctica 3