Ir al contenido principal
Buscar
URV

Máster en Nanociencia, Materiales y Procesos: Tecnología Química de Frontera

ESTRUCTURA

CURSO

ASIGNATURAS OBLIGATORIAS

ASIGNATURAS OPTATIVAS

TRABAJO DE FIN DE MÁSTER

 TOTALES

1o

21

15

24

60

TOTALES

21

15

24

60

PRIMER CURSO: Asignaturas obligatorias

 CÓDIGO

 ASIGNATURA

 CRÉDITOS

20705101 Diseño de Producto y Proceso **

5

20705102 Ciencia e Ingeniería de Materiales **

5

20705103 Nanociencia y Nanotecnología **

5

20705104 Elaboración, Planificación y Gestión de Proyectos de Investigación y Desarrollo **

3

20705105 Seminarios Multidisciplinarios

3

20705301

Trabajo de Fin de Máster **

24

(**) Estas asignaturas incluyen las competencias de la asignatura Orientación Profesional y Ciudadanía

ASIGNATURAS OPTATIVAS

En este apartado podéis consultar la relación total de asignaturas optativas que se incluyen en el plan de estudios. Antes de seleccionar las asignaturaa para vuestra matrícula, deberéis consultar la activación anual

 CÓDIGO

 ASIGNATURA

 CRÉDITOS

Campo Fundamental
20705201 Química Macro y Supramolecular

4,5

20705202

Cálculo Numérico

3
20705203

Termodinámica Avanzada y Simulación Molecular

6
20705204

Introducción a la Química Computacional

6
Campo Herramientas y Procesos
20705205

Nanosensores

3
20705206

Nanofabricación y Nanoprocesado

4,5
20705207

Procesos en Sala Blanca

3
20705208

Introducción a las Técnicas de Caracterización

3
20705209

Diseño Experimental

3
20705210

Analítica de Datos

3
20705211

Herramientas para el Diseño y Producción Sostenible de Alimentos Estructurados

6
Campo Materiales
20705212

Tecnología de Membranas y Microcápsulas

3
20705213

Ciencia y Tecnología de Aerosoles

3
20705214

Superfícies y Nanoestructuración

3
20705215

Materiales: Simetría y Propiedades

3
20705216

Materiales Poliméricos Nanoestructurados

4,5
20705217

Nanocatálisis

4,5
Campo Biotecnología
20705218

Nanobiotecnología

4,5
20705219

Bioquímica en la Nanoescala

3
20705220

Biofísica

3
20705221

Quimioinformática Aplicada a la Investigación en Nutrición

3