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Másteres > Máster universitario en Bebidas Fermentadas

Máster universitario en Bebidas Fermentadas - 12ª edición

Dra. Carmen Portillo

Dra. Carmen Portillo

Coordinadora académica del máster.

Los estudiantes de la especialización en cervecería dispondrán de conocimientos para trabajar como técnicos y técnicas en este sector de gran crecimiento, así como impulsar su propia empresa con el conocimiento sectorial adquirido.
En la especialización en enología, los estudiantes tendrán los conocimientos para trabajar en departamentos de RDI en empresas del sector o desarrollar una tesis doctoral bajo la dirección de profesores de primer nivel en este campo.”

  • Dr. Jordi de Mier Vinue

    Dr. Jordi de Mier Vinue

    Jefe de producción en Cervesers Artesans de Catalunya SCCL.

    Doctor en Química.

    Máster en Bebidas Fermentadas.

    Profesor asociado del Departamento de Bioquímica y Biotecnología de la URV.

    En el máster en Bebidas Fermentadas aprenderás desde los fundamentos de los procesos científicos y técnicos relacionados con la producción de cerveza que te servirán para desarrollar un perfil profesional dentro de la emergente industria cervecera.”

  • Dr. Miquel-Àngel Rius Vicente

    Dr. Miquel-Àngel Rius Vicente

    Profesor de la asignatura Sector Cervecero.
    Ingeniero Industrial
    Miembro del Departamento de Bioquímica y Biotecnología de la URV.

    El sector de la cerveza artesana vive una verdadera revolución de crecimiento y presencia cada vez mayor. Estas expansiones tan rápidas hacen que aparezcan oportunidades para afianzar conocimiento y proponer herramientas de formación tan potentes como el máster en bebidas Fermentadas. Son ya diez años ofreciendo una formación académica sólida que goza de una gran reputación en el sector”

  • Dr. Jordi Reguant Miranda

    Dr. Jordi Reguant Miranda

    Profesor de la asignatura Preparación y Presentación de Proyectos.

    Doctor en Ingeniería Química

    Profesor Asociado del Departamento de Bioquímica y Biotecnología de la URV.

    Tanto el camino como la meta son una recompensa, sobre todo si los compartes con personas con procedencias y perfiles tan diversos como es el caso de los estudiantes del máster.”

  • Dra. Maria Francesca Fort Marsal

    Dra. Maria Francesca Fort Marsal

    Profesora de la asignatura Macromoléculas de la Uva y el Vino.

    Licenciada en Ciencias Biológicas (URV).

    Doctora en Ciencias Químicas (URV).

    Profesora Titular de Universidad del Departamento de Bioquímica y Biotecnología de la URV.

    Miembro del Grupo de Investigación de Tecnología Enológica (TECNENOL): Área de Biología de la Vid.

    Consulta el perfil en línea.

    El máster en Bebidas Fermentadas, además de ser el escalón que redondea tu formación del grado, te abrirá un nuevo horizonte, el de la investigación en disciplinas como la Enología y la Biotecnología, entre otros. ”