ir al contenido principal
Buscar
URV
Másteres > Máster universitario en Bebidas Fermentadas

Máster universitario en Bebidas Fermentadas - 6ª edición

Duración
60 ECTS
Plazas de nuevo ingreso
30
Modalidad
Presencial
Idioma de impartición
Español, catalán e inglés
Horario

Mañanas y tardes, de lunes a viernes.

Consulta aquí los horarios del curso 2018-19.

Fecha de inicio y fin de la docencia
08/10/2018 - 21/06/2019
Coordinación académica
Dr Nicolas Rozès
Centro de la URV
Facultad de Enología (URV)
Precio
2.913€

Si has obtenido tu titulación fuera de España, en la primera matrícula se te aplicará la Tasa de trayectoria académica para los titulados universitarios conforme a sistemas educativos extranjeros, de 218,15€ (precio del curso 2018-19). 

Oficina de Atención al Máster
(+34) 977 77 99 44
posgrado(ELIMINAR)@urv.cat

Este máster te forma como investigador y profesional en el ámbito de las bebidas fermentadas, sobre todo vino, vino espumoso y cerveza.

El Máster te ofrece tres orientaciones profesionales claras, según la especialidad que escojas:

  • Avances de la Investigación Enológica: forma profesionales de la investigación dentro del ámbito de la enología o biotecnología alimentaria, que quieran realizar tesis doctorales o incorporarse a departamentos I+D+i en organismos públicos o privados de investigación.
  • Ciencia y Tecnología de los Vinos Espumosos: tiene como objetivo formar profesionales de la enología o viticultura, que quieran especializarse en la elaboración de vinos espumosos, sector ampliamente representado en Cataluña.
  • Ciencia y Tecnología de la Cerveza: forma profesionales procedentes de diferentes ámbitos (biotecnólogos, enólogos, ingenieros, etc.) en el proceso de elaboración de los diferentes tipos de cervezas, tanto industriales como artesanales.

También tienes la opción de realizar el Máster en un perfil más genérico, es decir, sin escoger especialidad. Por lo tanto, se trata de una titulación con objetivos de formación en investigación y profesionalizadora de muy amplio alcance.

  • AQU Bebidas Fermentadas