Ir al contenido principal
Buscar
URV

Grado de Nutrición Humana y Dietética (2010): Itinerario a Tiempo parcial

Contenido (Itinerario a Tiempo Parcial)

1r curso - 1r año

Código Asignatura ECTS Tipología Materia
Anual
14224006 Anatomía y Histología 9 Básica Anatomía Humana
14224002 Fisiología 6 Básica Fisiología
Primer Cuatrimestre
14224004 Biología Celular y Fundamentos de Genética 6 Básica Biología
Segundo Cuatrimestre
14224120 Historia y Antropología 6 Obligatoria  

1r curso - 2n año

Código Asignatura ECTS Tipología Materia
Anual
14224007 Bases de la Documentación y Investigación 6 Básica Documentación
14224001 Bioquímica y Biología Molecular 9 Básica Bioquímica
14224003 Bases de Educación, Ética y Comunicación 6 Básica Ética
Primer Cuatrimestre
14224005 Química y Física Aplicada 6 Básica Física
Segundo Cuatrimestre
14224101 Alimentos 6 Obligatoria  

 2n curso - 1r año

Código Asignatura ECTS Tipología Materia
Anual
14224114 Fisiopatología 9 Obligatoria  
Primer Cuatrimestre
14224112 Fundamentos de Nutrición Humana 4 Obligatoria  
14224009 Psicología 6 Básica Psicología
Segundo Cuatrimestre
14224125 Salud Pública 5 Obligatoria  
14224102 Ciencia y Tecnología de los Alimentos 5 Obligatoria  

2n curso - 2n año

Código Asignatura ECTS Tipología Materia
Anual
14224104 Dietética 12 Obligatoria  
Primer Cuatrimestre
14224105 Nutrición Humana y Metabolismo 5 Obligatoria  
14224008 Bioestadística 6 Básica Estadística
Segundo Cuatrimestre
14224113 Integración de la Nutrición I 3 Obligatoria  
14224121 Microbiología General 5 Obligatoria  

 3r curso - 1r año

Código Asignatura ECTS Tipología
Anual
14224103 Tecnología Culinaria 6 Obligatoria
Primer Cuatrimestre
14224106 Dietoterapia I 5 Obligatoria
14224126 Planificar Programas de Educación Nutricional 3 Obligatoria
  Optativas 3  
Segundo Cuatrimestre
14224122 Toxicología Alimentaria 5 Obligatoria
14224108 Nutrición en Diferentes Etapas de la Vida 3 Obligatoria
14224127 Epidemiología Nutricional y Metodología de la Investigación 6 Obligatoria

3r curso - 2n año

Código Asignatura ECTS Tipología
Anual
14224116 Seguridad y Higiene de los Alimentos 6 Obligatoria
Primer Cuatrimestre
14224111 Organización y Gestión del Sistema Sanitario 3 Obligatoria
14224115 Farmacología 5 Obligatoria
  Optativas 3  
Segundo Cuatrimestre
14224107 Dietoterapia II 5 Obligatoria
14224109 Integración de la Nutrición II 3 Obligatoria
14224110 Soporte Nutricional y Ética 4 Obligatoria

4º curso - 1r año

Código Asignatura ECTS Tipología
Primer Cuatrimestre
14224117 Economía y Gestión Alimentaria 3 Obligatoria
14224118 Calidad y Legislación Alimentaria 6 Obligatoria
  Optativas 6 Optativa
Segundo Cuatrimestre
14224123 Prácticas Clínicas 8 Obligatoria
14224124 Prácticas de Restauración Colectiva 5 Obligatoria
14224402 Prácticas Comunitarias 5 Obligatoria

4º curso - 2n año

Código Asignatura ECTS Tipología
 
14224119 Restauración Colectiva 3  Obligatoria
14224128 Nutrición Comunitaria 6  Obligatoria
  Optativas 6  Optativa
Segundo Cuatrimestre
14224401 Prácticum Opcional 3 Obligatoria
14224301 Trabajo de Fin de Grado (*) 9 Obligatoria
(*) Para poder matricular la asignatura de Trabajo de Fin de Grado, es requisito indispensable haber superado el 70% de los créditos totales del grado.